Spargel-Rezepte: Stangenweise Vitamine
Genießen Sie alle Variationen des Stangengemüses – die Saison ist kurz!

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seasons.agency/ Gräfe & Unzer Verlag/ Schardt, Wolfgang

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Mathias Neubauer

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Joerg Lehmann


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Spargel-Rezepte: Stangenweise Vitamine
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Und der zeigt sich facettenreich: Egal ob weiß oder grün, gebacken, gebraten, gekocht oder frittiert, als Klassiker oder modern interpretiert – das gesunde Stangengemüse macht auf dem Teller in jeder Hinsicht eine gute Figur. Holen Sie sich in unserer Rezeptsammlung genussvolle Inspirationen – die Saison ist kurz!
Carpaccio mit Spargel-Pappardelle und Parmesan
Eine edle Vorspeise ist dieses Carpaccio – mit Spargel als Gemüsenudeln.
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch.
Spargelteintopf mit Lammfilet
Spargeltarte mit Lachs und Kaviar
Tarte Tatin von weißem Spargel mit Speck und Rosmarin
So kennen Sie Spargel noch nicht: als süße Tarte mit Speckbröseln
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs und Rucola
Rösti und Räucherlachs sind eine klassische Kombination. Probieren Sie diese Version mit Spargel
Spargel-Tempura mit Orangen-Mango-Chutney
Toller Kontrast: Spargel im zarten Knuspermantel mit fruchtig-scharfem Chutney
Koteletts vom Duroc-Schwein mit gegrilltem grünem Spargel
Zander auf Fettuccine mit Spargel-Morchel-Rahm
Zanderfilet auf Spargelgulasch mit Kräuter-Sauerrahm
Spargel neu entdeckt: Als würziges Gulasch ist das Gemüse ideal zum gebratenen Fisch
Spargelnudeln mit Riesengarnelen
Lammrücken im Kartoffelmantel mit Zitronen-Spargel
Frühlingsfrisch präsentiert sich der Lammrücken in diesem Rezept.