Spargel-Rezepte: Stangenweise Vitamine
Genießen Sie alle Variationen des Stangengemüses – die Saison ist kurz!
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Und der zeigt sich facettenreich: Egal ob weiß oder grün, gebacken, gebraten, gekocht oder frittiert, als Klassiker oder modern interpretiert – das gesunde Stangengemüse macht auf dem Teller in jeder Hinsicht eine gute Figur. Holen Sie sich in unserer Rezeptsammlung genussvolle Inspirationen – die Saison ist kurz!
Spargeltarte mit Lachs und Kaviar
Fisch trifft Gemüse – ein Hingucker auf der Tarte
Koteletts vom Duroc-Schwein mit gegrilltem grünem Spargel
Röstaromen passen perfekt zu Spargel und Schwein
Zander auf Fettuccine mit Spargel-Morchel-Rahm
Spargel adelt Morchelrahm zur Pasta mit Zander
Spargelnudeln mit Riesengarnelen
Wunderbar leicht, als Vorspeise oder Hauptgericht
Lammrücken im Kartoffelmantel mit Zitronen-Spargel
Zur Frühlingssaison präsentieren wir Lamm im knusprigen Kartoffelmantel, dazu Zitronen-Spargel und Schalotten.