Feinschmecker » Rezepte » Backen Backrezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 04/24 Kuchen, Plätzchen, Mandelstollen und knuspriges Brot: Wir zeigen Ihnen sowohl süße als auch herzhafte Backrezepte. Entdecken Sie unsere Auswahl. Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen Lust auf Brownies? Hier kommt das winterliche Rezept für Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen – inklusive Getränketipps von Sommelière Jana Schrader. Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti Käse-Kräuter-Cracker mit Portwein-Zwiebel-Marmelade Lauch-Speck-Quiche Cannelés mit Vanillesahne Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce Tipp: Die fertige Vanillesauce in eine Espumaflasche geben und vor dem Servieren aufschäumen. Panforte di Siena (toskanischer Gewürzkuchen) Zimtstern-Brownies Christstollen-Cantuccini Erdnuss-Kokos-Florentiner Goldene Macadamia-Sterne Bratapfel-Cranberry-Cookies