DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Backen Backrezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Kuchen, Plätzchen, Mandelstollen und knuspriges Brot: Wir zeigen Ihnen sowohl süße als auch herzhafte Backrezepte. Entdecken Sie unsere Auswahl. Cannelés mit Vanillesahne Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce Tipp: Die fertige Vanillesauce in eine Espumaflasche geben und vor dem Servieren aufschäumen. Panforte di Siena (toskanischer Gewürzkuchen) Zimtstern-Brownies Christstollen-Cantuccini Erdnuss-Kokos-Florentiner Goldene Macadamia-Sterne Bratapfel-Cranberry-Cookies Dinkel-Walnuss-Kipferl mit Schoko-Orangen-Glasur Gewürz-Spitzbuben mit Orangen-Rosmarin-Gelee Lebkuchen-Nuss-Waffeln Cassis-Glühwein-Trüffel