Backen
Newsletter

Kuchen, Plätzchen, Mandelstollen und knuspriges Brot: Wir zeigen Ihnen sowohl süße als auch herzhafte Backrezepte. Entdecken Sie unsere Auswahl. 

Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen
Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen
Lust auf Brownies? Hier kommt das winterliche Rezept für Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen – inklusive Getränketipps von Sommelière Jana Schrader.
Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti
Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti
Für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück in größerer Runde sind die einfach vorzubereitenden Kürbis-Dinkel-Cupcakes wunderbar geeignet. Wir verraten Ihnen hier das Rezept.  
warmer-griesskuchen-mit-cassis-feigen-und-mandel-vanille-sauce
Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce
Tipp: Die fertige Vanillesauce in eine Espumaflasche geben und vor dem Servieren aufschäumen.
zimtstern-brownies
Zimtstern-Brownies
Zimtstern-Brownies kombinieren den klassischen Geschmack von Brownies mit einer dezenten Zimtnote – ideal für die winterliche Backzeit.
christstollen-cantuccini
Christstollen-Cantuccini
Christstollen-Cantuccini kombinieren die Aromen des klassischen Stollens mit der knusprigen Textur italienischer Kekse – ein festlicher Genuss.
erdnuss-kokos-florentiner
Erdnuss-Kokos-Florentiner
Erdnuss-Kokos-Florentiner mit knusprigen Erdnüssen, feinem Kokoskaramell und einem Hauch Curry sind eine exotische Abwechslung auf dem Keksteller.
goldene-macadamia-sterne
Goldene Macadamia-Sterne
Die goldenen Macadamia-Sterne von Johann Lafer sind ein Highlight auf jedem Keksteller.
bratapfel-cranberry-coockies
Bratapfel-Cranberry-Cookies
Bratapfel-Cranberry-Cookies mit Apfelstückchen, Cranberrys und Mandeln bieten einen Hauch von Winteraroma – perfekt für gemütliche Nachmittage.
Partner