Backen
Newsletter

Kuchen, Plätzchen, Mandelstollen und knuspriges Brot: Wir zeigen Ihnen sowohl süße als auch herzhafte Backrezepte. Entdecken Sie unsere Auswahl. 

 Schoko-Bûche-de-Noël à la Tiramisu
Schoko-Bûche-de-Noël à la Tiramisu
Weihnachten ohne Schokolade ist undenkbar und unser Schokoladen-Bûche-de-Noël à la Tiramisu vereint das Beste vom Fest in einem Dessert.
Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen
Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen
Lust auf Brownies? Hier kommt das winterliche Rezept für Karamell-Apfel-Brownies mit Pekannüssen – inklusive Getränketipps von Sommelière Jana Schrader.
Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti
Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti
Für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück in größerer Runde sind die einfach vorzubereitenden Kürbis-Dinkel-Cupcakes wunderbar geeignet. Wir verraten Ihnen hier das Rezept.  
warmer-griesskuchen-mit-cassis-feigen-und-mandel-vanille-sauce
Warmer Grießkuchen mit Cassis-Feigen und Mandel-Vanille-Sauce
Tipp: Die fertige Vanillesauce in eine Espumaflasche geben und vor dem Servieren aufschäumen.
zimtstern-brownies
Zimtstern-Brownies
Zimtstern-Brownies kombinieren den klassischen Geschmack von Brownies mit einer dezenten Zimtnote – ideal für die winterliche Backzeit.
christstollen-cantuccini
Christstollen-Cantuccini
Christstollen-Cantuccini kombinieren die Aromen des klassischen Stollens mit der knusprigen Textur italienischer Kekse – ein festlicher Genuss.
Partner