DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte Rezepte für Hauptgerichte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 06/23 Ob vegetarische Rezepte, mit Fisch oder Fleisch: Wir zeigen Ihnen exklusive Ideen für Hauptgerichte, die Ihren Gästen garantiert schmecken werden. Auch das ein oder andere Rezept eines Kochs, etwa Maurizio Oster oder Matthias Gfrörer ist dabei. Coq au Vin Knoblauch-Pit-Steaks Fish Split Salad Rettich-Planke T-Bone-Steak mit Artischocken-Salat Spargel-Pasta mit Pesto, Büffelmozzarella und gebratenen Strauchtomaten Spargel-Kartoffel-Tarte mit Ziegenfrischkäse Knuspriges Ei mit Frankfurter Grüner Soße Schaschlik vom Lamm auf gegrillten Polenta-Tomaten-Schnitten Lamm-Ravioli mit Bärlauch-Ziegenkäse-Schaum und Kirschtomaten Im Ofen gegarte Lammkrone mit Ingwer-Marsala-Jus und Bohnen-Süßkartoffel-Gemüse Glasierte Lammhackbällchen in Teriyaki-Sauce mit Udon-Nudeln und Gurken-Melonen-Relish