Die besten Metzger Deutschlands

Ergebnisse filtern
Andere Filter
Fleischerei Schulze
H I K M N R S F
H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Keine Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Kein Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
S Keine Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Renoviert präsentiert sich das Geschäft des Handwerksbetriebes am Stammsitz. Geblieben sind die weitervererbten Familienrezepturen für Spezialitäten wie frische Landbratwurst mit Kräutern oder Schinken-Krakauer. Dass Schweine- und Rindfleisch sowie Wild aus heimischen Wäldern der Marke Sachsen-Glück verarbeitet werden, deren Tiere kontrolliert in der Region aufwachsen, garantiert die Rückverfolgbarkeit und kurze Wege. Hähnchen kommen vom Schöneberger Geflügelhof Weber. Die ausgezeichnete Beratung und Rezepte für zu Hause gibt es gratis, zusätzlich Imbiss und Partyservice.

Kesseldorfer Str 38, 01159 Dresden
+49 (0) 351 4213295
www.fleischereischulze.de
Fleischerei Rainer Starke
H I K M N R Q F
H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Keine Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Kein Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Starke-Typisches wie Scharfe Stangen und Paprika-Knacker gibt es nur hier. Der Meister legt Wert auf ein individuelles Programm rund um seine Schinken-, Salami- und Wurstspezialitäten. Alte und neue Rezepturen ergänzen sich: Zu Klassikern wie geräucherter Schweinslende kommen Varianten nach mediterraner Art und italienische Bratwurst mit Fenchel, auch Walnuss-, Trüffel- oder Hirschsalami. Die freundliche Bedienung empfiehlt zudem delikate Feinkostsalate und für private Events den Partyservice.

Dorfstr. 4, 01257 Dresden
+49 (0) 351 2024764
www.fleischerei-starke.de
Fleischerei Jens Starke
H I K M N R S F
H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Keine Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Kein Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
S Keine Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Wer Abwechslung liebt kommt hier auf seine Kosten: Allein zehn Sorten Leberwurst stellt die Crew um Meister Jens Starke her, neben traditionellen Sorten wie Gutsleberwurst sind Varianten mit Pistazien, Oliven, Preiselbeeren und aromatischen Trüffeln dabei. Die Auslage des modernen Ladens bietet aber auch diverse Spieße, Pfannengerichte und Feinkost. Wildknacker, Bierstangen und Knabbersticks nimmt man nebenbei mit. Eingekauft wird die Rohware bei Sachsen-Glück, einer Marke zur kontrollierten Aufzucht regionaler Tiere.

Leubener Str. 21, 01279 Dresden
+49 (0) 351 2516142
www.wurst-von-starke.de
Feinkost Fleischerei Müller
H I K M N R Q F
H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Keine Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Kein Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Im noblen Stadtteil Weißer Hirsch weiß die Kundschaft Qualität zu schätzen. Müllers klassisches Handwerk versteht sich auf traditionelle Wurst- und Fleischspezialiten ebenso wie auf internationale, darunter raffinierte französische Roquefortbratwurst für den Grill oder mediterran gewürzte Lammchops. Im gläsernen Fleischschrank reifen Ribeye- und Rumpsteaks neben T-Bone und Porterhouse-Steaks. Ein exzellentes Feinkostsortiment und warme Speisen komplettieren das Programm. Grillseminare für Hobbyköche.

Rißweg 62, 01324 Dresden
+49 (0) 351 2683048
www.mueller-feinkost.de
Fleischerei Christian Richter
H I K M N R S F
H Kein Parkplatz vorhanden
I Mittags geschlossen
K Keine Terrasse und/oder Garten vorhanden
M Übernachtung nicht möglich
N Kein Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
S Keine Kreditkartenzahlung möglich
F Keine Bar vorhanden

Das Meißner Schwein, eine Rasse, die im Meißner Land naturnah aufwachsen darf, ist nur eins von vielen Rohstofflieferanten, die Meister Christian Richter aus der Region bezieht. Auch die Hauptzutaten für Wildspezialitäten wie Hirschknacker- und -salami liefern anerkannte Jäger aus heimischen Wäldern. Das Verkaufspersonal erteilt dazu gern Auskunft. Mit Kräutern und hauseigenen Saucen gewürzte Salate mit Geflügel und Gemüse sowie Feinkost ergänzen das herzhafte Sortiment. Frühstück und Mittagsessen gibt’s nebenan in der Metzger-Klause.

Marktgasse 3, 01662 Meißen
+49 (0) 3521 453350
www.fleischerei-baecker.de
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfotabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Halber Punkt
Bewertung ausgesetzt