DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Desserts Dessert-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 04/23 Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott Knusprige Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladensauce Die südamerikanische Variante des Krapfen mit süß-scharfer Beigabe: Buñuelos mit Chili-Ananas und Schokoladesauce. Orangen-Passionsfrucht-Suppe mit Schokoladen-Nougat-Ravioli Süße Ravioli sind ein ganz besonderes Dessert. Dieser Nachtisch vereint Frucht und Schokolade zur Freunde aller Süßmäuler! Trifle mit Lebkuchenbiskuit Glühwein-Preiselbeeren und weisser Schokoladen-Orangen-Creme Basilikum-Ricotta-Semifreddo mit Balsamico-Erdbeeren Kokos-Limetten-Sorbet mit würziger Beeren-Gazpacho Sommerbeeren-Eisbombe auf Pistazien-Biskuit Frozen Mokka-Schoko-Cupcakes mit Blaubeer-Sauerrahm-Eis Zimt-Waffeltüten mit Frozen-Beeren-Joghurt Galettes & Crêpes Take 5: Erdbeer-Gazpacho mit gebackenem Pfirsich Nektarinensalat mit Vanilleeis und Olivenöl