Suppen
Newsletter

Warm oder kalt, klar oder doch lieber cremig: Wir zeigen Ihnen hier köstliche Suppen-Rezepte – mit und ohne Einlage. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Linsensuppe oder einer Bouillabaisse? 

Fischeintopf Cataplana
Fischeintopf Cataplana
Kulinarischer Ausflug nach Portugal: Der FISCHEINTOPF CATAPLANA punktet durch seine vielen verschiedenen Zutaten mit viel Aroma – ein tolles Gericht für Gäste
take-5-maiscremesuppe-mit-lorbeer-silvaner-und-brotchip
Take 5: Maiscremesuppe mit Lorbeer, Silvaner und Brotchips
Cornelia Fischer vom Restaurant Weinstock im fränkischen Volkach präsentiert aus frischem Mais eine Suppe, die es in sich hat: Silvaner und Lorbeer sorgen für Charakter.
Rotbarbe-auf-Pistou-Suppe-Jalag-Wolfgang Schardt-NEU
Rotbarbe auf Pistou-Suppe
Rezept von Eric Menchon, Restaurant „Le Moissonnier“, Köln
Partner