Suppen
Newsletter

Warm oder kalt, klar oder doch lieber cremig: Wir zeigen Ihnen hier köstliche Suppen-Rezepte – mit und ohne Einlage. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Linsensuppe oder einer Bouillabaisse? 

Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Chefkoch Matthias Gfrörer serviert Edelpilze als Cappuccino mit Kokosnuss und LImette. Diese Gegensätze ziehen sich an!
Spargel-Cappuccino mit Grissini und Lardo
Spargel-Cappuccino mit Grissini und Lardo
Die grüne Spargelsuppe mit weißem Spargelschaum ist ein echter Hingucker - und vereint beide Spargelsorten in einem Gericht.
Fischeintopf Cataplana
Fischeintopf Cataplana
Kulinarischer Ausflug nach Portugal: Der FISCHEINTOPF CATAPLANA punktet durch seine vielen verschiedenen Zutaten mit viel Aroma – ein tolles Gericht für Gäste
take-5-maiscremesuppe-mit-lorbeer-silvaner-und-brotchip
Take 5: Maiscremesuppe mit Lorbeer, Silvaner und Brotchips
Cornelia Fischer vom Restaurant Weinstock im fränkischen Volkach präsentiert aus frischem Mais eine Suppe, die es in sich hat: Silvaner und Lorbeer sorgen für Charakter.
take-5-maronensuppe-mit-pfifferlingen-und-birne
Take 5: Maronensuppe mit Pfifferlingen und Birne
Dominik Paul, Chefkoch im „OPUS V“ in Mannheim, präsentiert einen ungewöhnlichen Herbstgenuss.
Partner