Feinschmecker » Rezepte » Frühstück & Brunch Rezepte fürs Frühstück Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 05/24 Während es für die einen bei der ersten Mahlzeit des Tages süß zugehen muss, frühstücken andere lieber herzhaft. Bei uns finden Sie köstliche Rezepte für Frühstück und Brunch. Blini mit Graved Lachs und Dill-Crème fraîche Kürbis-Dinkel-Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Amaretti Schnelle Gerichte: Strammer Max auf Brot Schnell gemacht ist dieses Abendbrot. Soulfood für den Feierabend Eggs Benedict Japanese Style Take 5: Pochiertes Ei mit Schnittlauch, Rahm und Blumenkohl Makkaroni-Spiegelei alla carbonara mit schwarzer Trüffel Zitrusfrucht-Marmelade Eggs Benedict mit Spinat Wer sein Frühstücksei herzhaft mag, sollte diese Variante zu Ostern probieren! Im Glas gedämpftes Ei auf getrüffeltem Cremespinat Samtig elegant präsentiert sich diese Eierspeise zu Ostern. Eier-Crevetten-Cocktail mit Frühlingsgemüse Chicoreé und Minze verleihen diesem Cocktail angenehme Frische. Kräuter-Spiegelei mit Speck Zu Ostern ein Spiegelei mit Kräutern und Speck – alles andere als fad! Schnelle Gerichte: Chorizo-Omelett mit Ziegenkäse Die würzige Eierspeise ist im Handumdrehen gemacht.