DER FEINSCHMECKER » Rezepte Rezepte Take 5: Rezepte mit 5 Zutaten Take 5: Rote-Bete-Carpaccio mit Himbeeressig, Petersilie, Quinoa und Ziegenkäse Take 5: Pochiertes Hühnerei mit grünem Spargel, Johannisbeeren, Kräutern und Eigelb Take 5: Weinbergpfirsiche mit Joghurt-Eis, Cheesecake-Creme, Vanille-Crumble und Himbeeren Take 5: Erdbeer-Gazpacho mit gebackenem Pfirsich Die Erdbeersaison ist eröffnet Cannoli mit Ricotta-Erdbeer-Füllung Pavlova-Rolle mit Erdbeeren und Mascarponecreme Erdbeer-Petits-Fours mit Marzipan Erdbeerflammkuchen mit Balsamico Videorezepte x Marco d'Andrea Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Lammhaxe mit orientalischen Gewürzen und Beilagen Grüner Spargel mit Himbeeren, Walnüssen und Blauschimmelkäse Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriecreme und karamellisierten Möhren Crêpe Suzette: ein französischer Klassiker Risotto mit Meersfrüchten Salate Calamaretti-Spieße mit Nuoc-Cham-Dip und Kräutersalat Fenchel-Ananas-Salat mit Shrimps und Clementinen-Yuzu-Dressing Thai-Papaya-Salat mit Kokos-Garnelen Mini-Nudel-Salat mit Oliven, Schafskäse und Aprikosen in Zitronendressing Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen-Dressing Rigatoni-Salat mit grünem Spargel, Schafskäse, süß-sauren Zwiebeln und Speck-Vinaigrette