Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Vegan Vegane Hauptgerichte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/24 Rettich vom Grill Wie wäre es mal mit Rettich vom Grill? Das Gemüse steckt voller Aromen und wird auf dem Rost schön zart. Kürbis-Kokos-Curry mit roten Linsen und Limetten-Minz-Joghurt Papas arrugadas – kanarische Runzelkartoffeln Pilz-Gulasch mit Semmelknödeln Pastinaken-Rosenkohl-Curry mit Schwarzwurzel-Streifen Pizza-Pasta-Öl mit getrockneten Tomaten Thai-Curry von Fleischtomaten, Ananas und Süßkartoffeln Vegetarisch: fruchtig-süße Asia-Bowl. Schnelle Gerichte: Reisnudeln mit Aubergine und Austernpilzen After Work asiatisch – eine schnelle Schüssel für Vegetarier.