DER FEINSCHMECKER-Podcast

In Zusammenarbeit mit den Online Marketing Rockstars (OMR) bringt die Redaktion alle zwei Wochen einen eigenen Food-Podcast heraus. In der aktuellen Folge:
Foodscout Joshi Osswald: Alexander Herrmanns Spürnase für den Genuss
Im Posthotel in Wirsberg ist er die Spürnase für neue Produkte und exotische Zutaten und prägt Deutschlands kreativste Regionalküche entscheidend mit: Jörg "Joshi" Osswald ist Foodscout und Head of Fermentation im "Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz". Gemeinsam mit Landwirten entwickelt er Zutaten für die grenzenlose Heimatküche, entdeckt im 50 Kilometer entfernten Tropenhaus besondere Früchte und Pflanzen, die zur unverwechselbaren Handschrift des Hauses beitragen. Wie sie im eigenen Future Lab saisonale Lebensmittel haltbar machen und daraus neues erschaffen, wie Deutschlands beste Sojasauce mit fränkischen Aromen entsteht, und warum Kakaobauern mit einer Flasche Cola die Natur milde stimmen, darüber spricht er in dieser Episode mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff.
Den aktuellen FEINSCHMECKER-Podcast #110 können Sie kostenlos bei Spotify, Apple Podcasts und auch bei jedem anderen Podcatcher hören.