Feinschmecker » Rezepte » Starter Vorspeisen-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 04/24 Unsere Vorspeisen leiten ein exquisites Dinner ein und machen Appetit auf mehr. Wir zeigen Ihnen Rezepte für Vorspeisen mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Sardine Nanbanzuke mit Kalbszunge, Topinambur und Nashi-Birne Der Norden trifft Japan: Tohru Nakamura servierte seine Interpretation von Sardine Nanbanzuke zur Eröffnung seines Restaurants. Dies ist das Rezept für sein Meisterstück. Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino Chefkoch Matthias Gfrörer serviert Edelpilze als Cappuccino mit Kokosnuss und LImette. Diese Gegensätze ziehen sich an! Trauben-Speck-Spießchen mit Ziegenkäse Kräutercrêpe-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäse-Füllung Geflügelleber-Trüffel im Pumpernickelmantel mit Balsamico-Sirup Käse-Kräuter-Cracker mit Portwein-Zwiebel-Marmelade Lauch-Speck-Quiche Tatar-Törtchen auf Kartoffelrösti "Caprese de Chianti": Bunte Tomaten mit knusprigem Mozzarella und Rotwein-Brotchips Karamellisierte Aprikosen mit Tomaten und Ziegenkäse auf Pesto-Couscous Gegrillter Pfirsich mit glasierten Miso-Garnelen und Sesam-Spinat Gebratene Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Tomaten-Chutney