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Unsere Vorspeisen leiten ein exquisites Dinner ein und machen Appetit auf mehr. Wir zeigen Ihnen Rezepte für Vorspeisen mit Fisch, Fleisch und Gemüse. 

Sardine Nanbanzuke mit Kalbszunge, Topinambur und Nashi-Birne
Sardine Nanbanzuke mit Kalbszunge, Topinambur und Nashi-Birne
Der Norden trifft Japan: Tohru Nakamura servierte seine Interpretation von Sardine Nanbanzuke zur Eröffnung seines Restaurants. Dies ist das Rezept für sein Meisterstück.
Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino
Chefkoch Matthias Gfrörer serviert Edelpilze als Cappuccino mit Kokosnuss und LImette. Diese Gegensätze ziehen sich an!
Gegrillter Pfirsich mit Miso-Garnelen und Sesam-Spinat
Gegrillter Pfirsich mit glasierten Miso-Garnelen und Sesam-Spinat
Darf es etwas Fruchtiges auf dem Grill sein? Mit diesem Rezept für gegrillte Pfirsiche mit glasierten Miso-Garnelen und Sesamspinat wird jeder Grillabend ein voller Erfolg.
Gebratene Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Tomaten-Chutney
Wie wäre es mit gebratenen Jakobsmuscheln auf einem Aprikosen-Tomaten-Chutney? Ingwer und Chili sorgen für die richtige Würze.
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