Meeresfrüchte
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Exklusive Rezepte für Meeresfrüchte: Ob mit Reis, Spaghetti oder ganz anders – lassen Sie sich von unseren raffinierten Gourmet-Rezepten inspirieren und begeistern. Hier finden Sie tolle Hauptgerichte zum Nachkochen.

Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln und Curry
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry
Das Rezept von Cornelia Poletto ist eine freie Interpretation der Spaghetti Vongole, die den hohen Norden Deutschlands mit Italien verbindet.
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Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme
Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller.
Auster mit Gurke und Zuckerschote von Clemens Rambichler
Auster mit Gurke und Zuckerschote
Ein Rezept von Clemens Rambichler: Auster trifft Gurke, Zuckerschote und Kaviar. Der Küchenchef des Sonnora verbindet Frische, Präzision und Textur zu einem raffinierten Gericht, das mit einer feinen Vinaigrette und edlem Kaviar überrascht.
Oktopus mit Harissa und Kürbis, Julia Komp
Oktopus mit Harissa und Kürbis
Tipp: Das Gemüse auf einem Holzkohlegrill etwas „anschwärzen“. Denn das Aroma eines richtigen Feuers macht den Geschmack noch unwiderstehliche
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Pulpo mit Wassermelone, Schnittsenfsalat und Misovinaigrette
Ein Rezept mit regionalen Exoten wie Passionsfrüchte und Tintenfisch
Dunen Wagyu
„Dünen“-Wagyu mit Zeeland-Auster und niederländischem Kaviar
Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019
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