Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry
Zutaten
Zutaten für 4 PersonenZubereitung
Schwierigkeitsgrad: leicht
Infos zum Rezept von Cornelia Poletto
Dieses Pasta-Rezept für venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry aus der Feder von Cornelia Poletto finden Sie in der brandneuen Feinschmecker-Sonderausgabe, die in Zusammenarbeit mit der Spitzenköchin entstanden und jetzt erhältlich ist.
Woher kommt der Name "Spaghetti alle vongole"?
"Vongole" bedeutet auf Deutsch "Venusmuscheln", das italienische Original-Rezept für Spaghetti alle vongole – ein Gericht, das besonders mit Venedig verbunden wird – ist daher streng genommen an die Verwendung dieser bestimmten Muscheln geknüpft. Cornelia Polettos Nudeln mit Muscheln sind daher zwar venezianischer Art, aber keine Spaghetti Vongole, und überzeugen dank Staudensellerie, Spinat, Fenchel, Ingwer, Curry und Ahornsirup mit einer anderen Aromatik.
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