Gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen
Zutaten
Zutaten für 4 PersonenFüllung
Pilzfond
Pasta
Zubereitung
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 45 Minuten
Infos zum Rezept von Cornelia Poletto
Dieses Pasta-Rezept für gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen von Cornelia Poletto finden Sie in der brandneuen Feinschmecker-Sonderausgabe, die in Zusammenarbeit mit der Spitzenköchin entstanden und jetzt erhältlich ist.
Wie sehen Conchiglioni aus?
Entsprechend ihres Namens, der auf Deutsch "große Muscheln" lautet, sind Conchiglioni muschelförmig und ungewöhnlich große Nudeln. Etwas kleiner ist die verwandte Pastasorte Conchiglie.
Für welche Gerichte eignen sich Conchiglioni besonders?
Conchiglioni eignen sich hervorragend für gefüllte Nudelgerichte, da sie genügend Platz bieten, um verschiedene Füllungen mit Fleisch, Käse, Gemüse oder Ricotta aufzunehmen. Beliebte Zubereitungsarten sind zum Beispiel Conchiglioni al Forno (im Ofen gebacken) oder Conchiglioni alla Sorrentina (gefüllt und mit Tomatensauce überbacken).
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