DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Pasta Pasta Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Kräuterravioli mit Tomatenpesto Spargel-Pasta mit Pesto, Büffelmozzarella und gebratenen Strauchtomaten Lamm-Ravioli mit Bärlauch-Ziegenkäse-Schaum und Kirschtomaten Spinat-Pappardelle mit Spargel, Tomaten und Gartenkräuter-Pesto Im Ofenkäse gebackene Nudelschnecken mit Spinat-Pilz-Füllung Kürbislasagne mit Stängelkohl und Kürbisjus Schwarzwurzel-Pappardelle mit Linsen-Kürbis-Bolognese Linguine mit Zucchini Tagliolini mit Pfifferlingen, Dicken Bohnen und Kürbiskernpesto Der Kracher im Frühling! Basilikum-Pastasotto mit Burrata und geschmorten Strauchtomaten Spargelnudeln mit Riesengarnelen