Pasta
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Ditalini Zucca e Amarettini
Ditalini Zucca e Amarettini
Cornelia Polettos Rezept für "Ditalini Zucca e Amarettini" überzeugt mit seiner Kombination aus süßen und herzhaften Aromen.
Garganelli mit Entenragù & Radicchio Trevisano
Garganelli mit Entenragù & Radicchio Trevisano
In diesem Pasta-Rezept von Cornelia Poletto serviert sie Garganelli mit einem Ragù aus zart geschmorter und gezupfter Entenkeule – kombiniert mit Entenleber und vergleichsweise mildem Radicchio Trevisano.
Gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen
Gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen
Cornelia Poletto präsentiert ihr Pasta-Rezept für gefüllte Conchiglioni mit Kartoffeln und Waldpilzen.
Bucatini con la Sarde e Arrancia
Bucatini con la Sarde e Arrancia
Cornelia Poletto serviert die röhrenförmigen Nudeln in diesem Rezept nicht klassisch als Bucatini all'amatriciana, sondern mit einem Sugo aus Sardinen, Weißwein und Orangen-Oliven-Öl.
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln und Curry
Venezianische Spaghetti mit Sylter Miesmuscheln & Curry
Das Rezept von Cornelia Poletto ist eine freie Interpretation der Spaghetti Vongole, die den hohen Norden Deutschlands mit Italien verbindet.
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