DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Vegetarisch Vegetarische Hauptgerichte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 04/23 Rotkohl mit Klößen und Rosenkohl Vollkorn-Strudel mit Spitzkohl-Kürbis-Füllung Südtiroler Schlutzkrapfen mit lauwarmer Linsen- Apfel-Vinaigrette Allgäuer Käsespätzle mit gerösteten Butterzwiebeln Risotto mit dicken Bohnen, Erbsen, Pfifferlingen und Gremolata Ganzer Fenchel im Salzteig Gebackene Kürbis-Safran-Falafel mit Gurken-Raita Geschmorter Kürbis mit Couscous-Schafskäse-Füllung Gegrillte Kürbisspalten mit Linsen-Granatapfel-Vinaigrette, Ziegenfrischkäse und Cashewnüssen Kürbis-Kokos-Curry mit roten Linsen und Limetten-Minz-Joghurt Asiatische Rezepte von Tim Raue: Rotes vegetarisches Curry Tim Raue verrät sein Lieblings-Curry-Rezept aus Bangkok. Provenzalische Tortilla