Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fisch Fisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 12/24 Fish Split Salad Warm geräuchertes Saiblingsfilet auf Apfel-Rosmarin-Creme mit Schnittlauch-Brunnenkresse-Jus Tartiflettes mit Reblochon, Erbsen und Räucherlachs Ceviche mit Passionsfrucht und Koriander Liebling der südamerikanischen Küche: So gelingt das Fischgericht Ceviche mit Passionsfrucht und Koriander. Sashimi mit Nussbutter Kabeljau mit Pot au Feu von Steckrüben Schwarzwurzel-Rösti mit Räucherlachs und Feldsalat in Orangen-Senf-Dressing Schwarzwurzel-Sauerkraut-Gulasch mit Zander und Rieslingschaum Take 5: Kabeljau mit Kohlrabi, Ei und Buchweizen Red Snapper mit Ras el-Hanout auf Kürbis-Aprikosen-Creme und Sesam-Spinat Confierter Kabeljau mit Artischocken und geräucherter Paprikacreme Ceviche von weißen Fischen