DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch Fleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 04/23 Lammkoteletts mit Kräuterkruste, Salbei-Ingwer-Jus und Frühlingsgemüse Take 5: Kaninchenrücken mit Parmesan und Trüffel Kaninchenrücken mit Parmesan und Trüffel: Küchenchefin Maria Groß von der "Bachstelze" bei Erfurt präsentiert ein Gericht mit fünf Zutaten. In Glühwein geschmorte Entenkeulen mit Schalotten und Bratbirnen Getrüffeltes Perlhuhn in der Salzkruste Maispoularde mit Brioche-Dörrobst-Füllung auf Wintergemüse Rosa gegarte Entenbrust mit Maronenkruste, Petersilienwurzelcreme und Cranberry-Jus Geschmorte Wachteln mit Honig-Gewürz-Lack auf Granatapfel-Couscous Gebackene Fasanenbrust auf rahmigen Trüffel-Lauch-Fettuccine Coq au Cidre mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und Speck Entenbrust mit Gewürzjus und Kichererbsencreme Die Süße der Orange und die Zartheit der Kichererbsen passen wunderbar zur würzigen Entenbrust! Kartoffel-Schmarren mit Porree und Bergwurz zu Feldsalat mit Quittendressing Ochsenbäckchen mit Pastinaken und Gremolata