DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch Fleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 13/23 Confierter Kalbsrücken mit Kartoffelcreme und Safrankaviar "Brasato di Mare": Felsenoktopus mit Salsiccia Rinderfilet mit offener Spargel-Lauch-Lasagne Coq au Vin Knoblauch-Pit-Steaks T-Bone-Steak mit Artischocken-Salat Schaschlik vom Lamm auf gegrillten Polenta-Tomaten-Schnitten Lamm-Ravioli mit Bärlauch-Ziegenkäse-Schaum und Kirschtomaten Im Ofen gegarte Lammkrone mit Ingwer-Marsala-Jus und Bohnen-Süßkartoffel-Gemüse Glasierte Lammhackbällchen in Teriyaki-Sauce mit Udon-Nudeln und Gurken-Melonen-Relish Lammfilets auf Erbsen-Minze-Guacamole und Zuckerschoten-Salat “The Taste“-Rezept: Rehrücken mit zweierlei Kirsche, Wildjus, Pilzcreme und Wildgewürzcrunch