Feinkost Metzgerei Stephan GmbH
Informationen
+49 6132 2279
www.metzgerei-stephan.de
mail@metzgerei-stephan.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30 — 18:30
Mittwoch
07:30 — 18:30
Donnerstag
07:30 — 18:30
Freitag
07:30 — 18:30
Samstag
06:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Catering
Metzger
Feinkost Metzgerei Stephan GmbH
Rinderbachstr. 7, 55218 Ingelheim am Rhein, DE
Petra Neiding ist nicht nur Metzgermeisterin, sondern auch geprüfte Fleischsommelière. Vor rund drei Jahren hat sie die traditionsreiche, 1893 gegründete Metzgerei von Gebhard Stephan übernommen und führt den klassischen Handwerksbetrieb mit viel Sachverstand und Leidenschaft weiter. Ihre Wurst- und Fleischspezialitäten, etwa Kachelfleisch, Pastrami, BBQ-Cuts und Pulled Pork, kommen von artgerecht gehaltenen Schwäbisch-Hällischen Freilandschweinen, von Merino-Weidelämmer aus dem Hohenloher Land und vom Bio-Weiderind Bœuf de Hohenlohe . Bis auf wenige Ausnahmen werden alle Wurstwaren selbst und unter Verwendung von natürlichen Gewürzen hergestellt, darunter die sehr empfehlenswerte Leber- und Blutwurst, herzhaft-würzige rohe und gekochte Schinken und verschiedene Salamis. Dazu bieten die freundlichen Damen hinter der Theke auch frisches Geflügel und vor allem erstklassige Wildprodukte aus dem angeschlossenen Betrieb Die Wildkammer in Bad Sobernheim an.
Partner