Weimers Genusswelt GmbH / Weimer der Fleischsommelier
Informationen
+49 6431 976771
www.weimers-genusswelt.de
info@weimers-genusswelt.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Weimers Genusswelt GmbH / Weimer der Fleischsommelier
Burgfriedenstr. 33, 65594 Runkel, DE
Seit 2020 hat Timo Weimer seinen Neubau mit Fleischereifiliale, Hotel und Restaurant in Limburg-Offheim eröffnet. Dort reift er auch seine Rindfleischcuts im Dry-Aging-Verfahren. Neu ist auch die Reifekammer für Salami und Schinken in der Hauptfiliale in Runkel-Dehrn. Spitzenqualität sind die Fleischstücke der eigenen Galloway-Herde, die im Sommer wie Winter auf der Weide steht. Beim Fleisch wählt Weimer überwiegend Färsen aus, die aromatisches, aber zarteres Fleisch geben als etwa Bullen.  Der Fleischermeister und Fleischsommelier schlachtet selbst, klasse Voraussetzung für die frische Ahle Wurst, die in der Region als Berühmtheit geschätzt wird und die Weimer in zig Variationen anbietet, auch als Blutwurst, Leberwurst, Stracke, mit Knoblauch oder Calvados. Sehr gut gefallen uns auch der Presskopf und der samtige luftgetrocknete Dehrner Schinken. Gelegentlich, je nach Angebot, bietet Weimer auch exotisches Fleisch an wie Zebu, Wagyu oder Chianina, das cremeweiße Edelrind aus der Toskana.
Partner