Metzgerei Breidert
Informationen
+49 6103 23557
www.metzgerei-breidert.de
tobias.breidert@metzgerei-breidert.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Metzgerei Breidert
Fahrgasse 22, 63225 Langen, DE
Bei Tobias Breidert ist die Welt in bester Ordnung. Er arbeitet mit Bauern und Landwirten aus dem Odenwald zusammen, von denen der ausgebildete Ökotrophologe Fleisch, Geflügel und Eier bezieht. Im Schlachthof Brensbach werden genau die Tiere verarbeitet, die Breidert bei den Landwirten seines Vertrauens ausgesucht hat. Meist steht er selbst hinter der Theke, berät, empfiehlt und gibt Tipps zur Zubereitung. Tatar und Hackfleisch werden frisch durch den Fleischwolf gedreht. Für die hausgemachten Salate, Fleischwurst, Leberkäse, Presskopf und die elegante schmale Blutwurst kommen Kunden von weit her. Seit über 140 Jahren! Mit seiner 2015 prämierten Fleischwurst hat Breidert den Titel „Hessens beste Fleischwurst“ nach Langen geholt. Sie wird noch heute nach einem Rezept von Seniorchef Georg Breidert hergestellt. Stark gefragt sind klassische Hausmacher-Spezialitäten wie Leber- und Blutwurst sowie Presskopf. Dazu Catering und ein Feinkostsortiment.
Partner