Biometzgerei Spahn
Services
R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Catering
Metzger
Biometzgerei Spahn
Berger Str. 222, 60385 Frankfurt am Main, DE
Was im Jahr 1992 als konventionelle Metzgerei anfing, ist heute zum erfolgreichen Bio-Konzept gewachsen. Und mehr bio als bei Metzgermeister Michael Spahn im Szenestadtteil Bornheim geht nicht: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel, Wurst, Feinkostsalate, Mittagstisch und Zutaten – alles bio-zertifiziert. Fleisch und Geflügel bezieht Spahn von kleinen, familiär geführten Höfen aus dem Biosphärenreservat Rhön, das Bio-Schaffleisch vom Werner Gut in Mittelkalbach. Produziert wird das im Fettgehalt reduzierte Wurstsortiment weitgehend von Spahns Rhöner Kooperationspartner, einer Naturland-Metzgerei. Dort entstehen Käsekrainer, Handkäse-Bratwurst, Gelbwurst, Pistazienmortadella bis hin zu gebrühten Lammbratwürsten. Im Bornheimer Ladengeschäft ist zudem ein Kühlschrank stets mit veganen (Metzgerei-)Produkten bestückt. Spahn ist wohl der einzige vegan lebende Metzgermeister des Landes. Er tüftelt immer wieder an neuen Rezepturen und betreibt zusätzlich zu seiner Metzgerei einen Online-Handel mit veganen Vleisch-Produkten, die unter anderem auch in den Tegut-Filialen der Region erhältlich sind. Dazu ein Mittagstisch.
Partner