Die 10 besten Braten- und Fleischrezepte für Ostern

Tosender Beifall garantiert: Wir haben 10 originelle FEINSCHMECKER-Rezepte mit Fleisch zusammengestellt, die Ihre Gäste an Ostern verzücken werden. Ob Ente, Kaninchen oder Rind – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wer nach einer stimmigen fleischfreien Alternative sucht, wird am Ende auch noch fündig.
>> Noch mehr Rezepte mit Fleisch zu Ostern? Hier finden Sie Ideen mit Lamm
>> Wo bekomme ich hochwertiges Fleisch? Na, bei den besten Metzgern Deutschlands!
1. Beeriger Klassiker

Entenbrust mit Petersilienwurzelpüree und Johannisbeersauce
2. Für Steak-Fans

Filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce
3. Ein Gericht wie aus 1001 Nacht

Orient-Wachtel mit Aubergine und Sesamjoghurt
4. Fleisch kochen wie die Profis

Wildente von Texel
5. Frisch aufgelegt

Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Apfel-Romana-Salat
6. Mediterrane Kombination

Artischocken und Kaninchen mit Ratatouille-Vinaigrette
7. Schnelle Ente

Ente à l’orange
8. Mariniert & geschmort

Brasato (Rinderbraten)
9. Mit Trüffeln gefüllt

Geschmortes Bressehuhn, unter der Haut gefüllt
10. Mit feiner Jus

Koteletts vom Duroc-Schwein mit gegrilltem grünem Spargel
Bonus-Rezept: Rollbraten ohne Fleisch

Seitan-Rollbraten mit Kräuter-Cashew-Füllung