DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Rindfleisch-Rezepte Rindfleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Rinderfilet mit offener Spargel-Lauch-Lasagne T-Bone-Steak mit Artischocken-Salat Ochsenbäckchen mit Pastinaken und Gremolata Knödel de luxe: Beef & Béarnaise Anton Schmaus aus dem Restaurant „Storstad“ in Regensburg zeigt Ihnen eine edle Variante des Knödels: Beef & Béarnaise Burger mit Blauschimmelkäse und Portweinzwiebeln Thai Beef Salat mit gebratenem grünem Spargel Tomahawk-Steak mit Olivenöl-Kartoffel-Püree Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriecreme und karamellisierten Möhren Brasato (Rinderbraten) Filet Wellington Filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce Flanksteak mit Dicken Bohnen und Pfifferlings-Salsa In seiner „Gutsküche“ nahe Hamburg verwendet er Top-Produkte vom Biolandgut Wulksfelde. Diesmal kombiniert er ein gut gereiftes Steak mit frischen Pfifferlingen in würziger Salsa.