Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Rindfleisch-Rezepte Rindfleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 11/24 Rinderfilet mit offener Spargel-Lauch-Lasagne T-Bone-Steak mit Artischocken-Salat Ran an den Grill: Ein saftiges T-Bone-Steak kombiniert mit einem würzigen Artischocken-Salat ist perfekt für die Freiluftsaison! Ochsenbäckchen mit Pastinaken und Gremolata Knödel de luxe: Beef & Béarnaise Anton Schmaus aus dem Restaurant „Storstad“ in Regensburg zeigt Ihnen eine edle Variante des Knödels: Beef & Béarnaise Burger mit Blauschimmelkäse und Portweinzwiebeln Thai Beef Salat mit gebratenem grünem Spargel Tomahawk-Steak mit Olivenöl-Kartoffel-Püree Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriecreme und karamellisierten Möhren Brasato (Rinderbraten) Filet Wellington Filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce Flanksteak mit Dicken Bohnen und Pfifferlings-Salsa Flanksteak einmal anders - auf einer Salsa aus frischen Pfifferlingen und dicken Bohnen. Sojasauce, Zitronensaft, Balsamico und Ahornsirup bilden die würzige Basis für dieses Fleischrezept.