Tapas: Spanische Gourmet-Häppchen
Perfekt für einen geselligen Abend: Würziges Fingerfood und ein kühles Getränk dazu.

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seasons.agency/ Jalag/ Neubauer, Mathias

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Mathias Neubauer

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Mini-Paprika mit Hähnchen-Dattel-Füllung
Gefüllte Paprika mit leichter Süße und Schärfe.
Gewürztomaten in Essig-Karamell-Sud
Auf Vorrat: Die würzigen Tomaten sind auch ein schönes Gastgeschenk.
Garnelen-Spieße im Kartoffelmantel mit Zitronen-Aioli
Spanische Tapas-Kultur mit Gambas im Knuspermantel.
Paella-Röllchen im Serrano-Schinkenmantel
Paella im Tapas-Format – zum Aufpicken.
Bohnen-Bällchen in knuspriger Tortilla-Panade
Zum Snacken: die krossen Bällchen passen zum Aperitif und zum Bier.
Chili-con-Carne-Schnecken
Warm aus dem Ofen sind die knusprigen Teilchen am besten.
Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen-Dressing
Ein Meeresfrüchtesalat, der Sie ans Mittelmeer bringt.
Tacos mit Avocado, Romana-Salat und Parmesan-Dressing
Fingerfood: frischer Salat, in der Schale serviert.
Tortilla mit Chorizo, getrockneten Tomaten und Erbsen
Der Tapas-Klassiker wird aufgepeppt mit pikanter Wurst und Tomaten.
Eingelegte Sangria-Melonen
Diese Melone hat's in sich: voll mit fruchtigem Sangria.
Marinierte Ziegenkäse-Basilikum-Pralinen
Gut zum Vorbereiten: leckere Käsebällchen in würziger Marinade.