Feinschmecker » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Schweinefleisch-Rezepte Schweinefleisch-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/24 Knoblauch-Pit-Steaks Kastanien-Gnocchi mit Rosenkohl in Salbei-Speck-Butter Gurkensalat „Alt Wien“ Parmesan-Tortelloni mit Bärlauchcreme und Parmaschinken Chorizo-Jus zu gegrilltem Presa vom Ibérico-Schwein TIPP: Die würzige Chorizo-Jus passt auch gut zu anderen Teilstücken vom Ibérico-Schwein, zu Lamm und hellem Geflügel. Rippchen Peking-Art mit Pfannkuchen und Pflaumensauce Koreanische Grillparty mit Kimchi und eingelegten Zwiebeln Polenta-Gnocchi mit Salbei-Chorizo-Butter Schon mal Polenta-Gnocchi gemacht? In Kombination mit Chorizo und Salbeibutter ein schnelles Gericht für den Feierabend. Koteletts vom Duroc-Schwein mit gegrilltem grünem Spargel Asiatische Rezepte von Tim Raue: Fried Rice Tarte Tatin von weißem Spargel mit Speck und Rosmarin So kennen Sie Spargel noch nicht: als süße Tarte mit Speckbröseln Gebratener Rosenkohl mit Chorizo und Maronen-Gnocchi Comfort Food vom Feinsten: Der herb-süße Rosenkohl im Kontrast zu pikanter Paprikawurst, begleitet von Gnocchi.