Eiserne Reserve – Rezepte aus der Speisekammer
Reis, Pasta und Dosentomaten gehören spätestens nach diesen Krisenwochen in unsere Vorratskammer. Diese fünf kreativen Rezepte geben der Kochlaune neuen Schub.

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MATHIAS NEUBAUER

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Mathias Neubauer

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Mathias Neubauer

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MATHIAS NEUBAUER

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Mathias Neubauer

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Julia Hoersch

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Julia Hoersch

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Julia Hoersch

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Julia Hoersch

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Julia Hoersch
Risotto mit getrockneten Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
Risotto geht immer - besonders lecker mit getrockneten Kirschtomaten und Lauchzwiebeln.
Polenta-Gnocchi mit Salbei-Chorizo-Butter
Schon mal Polenta-Gnocchi gemacht? In Kombination mit Chorizo und Salbeibutter ein schnelles Gericht für den Feierabend.
Dörrtomaten-Dattel-Pesto auf Baguette mit Rucola und Ölsardinen
Kichererbsen-Garnelen-Curry mit Zuckerschoten und Koriander
Dieses cremige Curry mit Kichererbsen, Zuckerschoten und Garnelen ist ein echter Eiweißlieferant. Koriander, Zitronengras und Ingwer sorgen für würzige Frische.
Steinpilzrisotto
Gebackene römische Polenta
Chorizo-Bohnen-Eintopf
Dieses schnelle Rezept für einen Eintopf mit Chorizo und dicken Bohnen ist pikant gewürzt und in nur 30 Minuten zubereitet!
Spaghetti mit Thunfisch
Linsensuppe mit Salzzitronen und Sardinen
Die roten Linsen, die aromatischen Zitrusfrüchte und die Würze der Sardinen verleihen dieser Linsensuppe einen besonders intensiven Geschmack.