DER FEINSCHMECKER » Rezepte Eiserne Reserve – Rezepte aus der Speisekammer Reis, Pasta und Dosentomaten gehören spätestens nach diesen Krisenwochen in unsere Vorratskammer. Diese fünf kreativen Rezepte geben der Kochlaune neuen Schub. © MATHIAS NEUBAUER © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer © MATHIAS NEUBAUER © Mathias Neubauer © Julia Hoersch © Julia Hoersch © Julia Hoersch © Julia Hoersch © Julia Hoersch 1/10 Eiserne Reserve – Kochen mit Vorräten 2/10 Risotto mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln Risotto mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln » Hier geht es zum Rezept 3/10 Polenta-Gnocchi mit Salbei-Chorizo-Butter Polenta-Gnocchi mit Salbei-Chorizo-Butter » Hier geht es zum Rezept 4/10 Dörrtomaten-Dattel-Pesto auf Baguette mit Rucola und Ölsardinen » Hier geht es zum Rezept 5/10 Kichererbsen-Garnelen-Curry mit Zuckerschoten und Koriander » Hier geht es zum Rezept 6/10 Rezept für Steinpilzrisotto Steinpilzrisotto » Hier geht es zum Rezept 7/10 Gebackene Polenta-Taler Gebackene römische Polenta » Hier geht es zum Rezept 8/10 Rezept für Chorizo-Bohnen-Eintopf Chorizo-Bohnen-Eintopf » Hier geht es zum Rezept 9/10 Rezept für Spaghetti mit Thunfisch Spaghetti mit Thunfisch » Hier geht es zum Rezept 10/10 Rezept für Linsensuppe mit Sardinen Linsensuppe mit Salzzitronen und Sardinen » Hier geht es zum Rezept