Cremes-Rezepte & Mousse
Newsletter
Schoko-Zimt-Pannacotta mit Rumfrüchte-Gelee
Pannacotta mit Schokolade, Zimt und Rumfrüchte-Gelee
Eine Pannacotta, die winterliche Aromen vereint: Schokolade, Zimt, Früchte und Rum
orangen-passionsfrucht-suppe-mit-schokoladen-nougat-ravioli
Orangen-Passionsfrucht-Suppe mit Schokoladen-Nougat-Ravioli
Süße Ravioli sind ein ganz besonderes Dessert. Dieser Nachtisch vereint Frucht und Schokolade zur Freunde aller Süßmäuler!
trifle-mit-bebkuchenbiskuit-mit-gluehwein-preiselbeeren-und-weisser-schokoladen-orangen-creme
Trifle mit Lebkuchenbiskuit
Glühwein-Preiselbeeren und weisser Schokoladen-Orangen-Creme
prickelnder-jasmin-und-lavendel-possett
Zitronenspeise mit Lavendel
Lemon Posset ist ein cremiges, britisches Dessert. Die fruchtige Säure von Zitrone und Limette trifft auf die zarte Süße von Honig und wird durch die florale Note von Lavendel perfekt abgerundet.
take-5-dessert
Take 5: Zwetschgen mit Mascarpone und Tonkabohne
Dominik Paul aus dem Mannheimer OPUS V präsentiert in drei Folgen kreative 30-Minuten-Rezepte. Los geht’s mit einem Wohlfühldessert mit Zwetschgen und Sahne.
creme-brulee
Crème brûlée mit Tahiti Vanille
Eine knackige und süße Versuchung, kreiert von Spitzen-Pâtissier Marco D'Andrea
tiramisu-marco-dandrea
Italienisches Tiramisu von Marco D'Andrea
Marco D’Andrea, Chef-Pâtissier im Hamburger Hotel „The Fontenay“, hat für DER FEINSCHMECKER einen italienischen Dessert-Klassiker nach dem Rezept seiner Großmutter aus Bella Italia gezaubert: Tiramisu mit Mascarpone-Creme. Im Video erklärt er, wie easy Sie den kühlen Leckerbissen zubereiten können – auch als Tiramisu ohne Alkohol.
Schokoladenmousse Promotion
Lavazza Schokoladenmousse
Dessert-Mousse mit Kaffee
Partner