DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Starter » Meeresfrüchte Vorspeisen mit Meeresfrüchten Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Gegrillter Pfirsich mit glasierten Miso-Garnelen und Sesam-Spinat Gebratene Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Tomaten-Chutney Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller. Jakobsmuscheln mit Kürbis, Curry und grünem Apfel Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch. Mandelgazpacho mit Jacobsmuschel und Kalbszunge Sizilianischer Salat mit Langustinen, Fenchel und Orangenfilets Calamaretti-Spieße mit Nuoc-Cham-Dip und Kräutersalat Kichererbsen-Garnelen-Curry mit Zuckerschoten und Koriander Hummer "Orda" mit Kokos-Cappuccino Rezept von Philippe Peudenier, Restaurant „Tavares Rico“, Lissabon Erinnerungen an Zoutelande – ein Seafood-Gericht als Trilogie Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019 Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen-Dressing Ein Meeresfrüchtesalat, der Sie ans Mittelmeer bringt.