Meeresfrüchte
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Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme
Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller.
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch.
Hummer mit Kokos-Cappuccino-Jalag : Schardt, Wolfgang
Hummer "Orda" mit Kokos-Cappuccino
Rezept von Philippe Peudenier, Restaurant „Tavares Rico“, Lissabon
Erinnerungen an Zoutelande
Erinnerungen an Zoutelande – ein Seafood-Gericht als Trilogie
Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019
Tapas_Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen-Dressing
Ein Meeresfrüchtesalat, der Sie ans Mittelmeer bringt.
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