Meeresfrüchte
Newsletter
Gegrillter Pfirsich mit Miso-Garnelen und Sesam-Spinat
Gegrillter Pfirsich mit glasierten Miso-Garnelen und Sesam-Spinat
Darf es etwas Fruchtiges auf dem Grill sein? Mit diesem Rezept für gegrillte Pfirsiche mit glasierten Miso-Garnelen und Sesamspinat wird jeder Grillabend ein voller Erfolg.
pulpo-chimichuri-suesskartoffel-creme
Pulpo „Chimichurri“ mit Süßkartoffelcreme
Arriba! Mit würzig-frischer Salsa und Süßkartoffelcreme zaubern Sie mit dem Pulpo "Chimichurri" einen Hauch von Mexiko auf den Teller.
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Jakobsmuscheln mit Spargel-Salat, Passionsfrucht und Vanille
Spargel gebraten, dazu eine exotisch-fruchtige Sauce – das passt wunderbar zum zarten Jakobsmuschelfleisch.
Kicherebsen-Garnelen-Curry mit Zuckerschoten und Koriander
Kichererbsen-Garnelen-Curry mit Zuckerschoten und Koriander
Dieses cremige Curry mit Kichererbsen, Zuckerschoten und Garnelen ist ein echter Eiweißlieferant. Koriander, Zitronengras und Ingwer sorgen für würzige Frische.
Hummer mit Kokos-Cappuccino-Jalag : Schardt, Wolfgang
Hummer "Orda" mit Kokos-Cappuccino
Rezept von Philippe Peudenier, Restaurant „Tavares Rico“, Lissabon
Erinnerungen an Zoutelande
Erinnerungen an Zoutelande – ein Seafood-Gericht als Trilogie
Jonathan Zandbergen - Koch des Monats August 2019
Tapas_Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen-Dressing
Ein Meeresfrüchtesalat, der Sie ans Mittelmeer bringt.
Partner