Feinschmecker » Rezepte » Starter » Vegan Vegane Vorspeisen Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 11/24 Sommersalat mit Salicorne Sizzling Tomatoes mit Basilikum-Auberginen Aubergine mit Teriyaki-Bouillon, Miso und Meerrettich Zarte Aubergine aus dem Ofen: Dieses asiatisch angehauchte Rezept mit Teriyaki, Miso und Meerrettich gibt dem Gemüse die richtige Würze! Erdbeeren mit Vanille-Olivenöl Veganes Tatar mit Aioli Seitan-Rollbraten mit Kräuter-Cashew-Füllung Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Oliven-Zitronen-Marinade Veganes Beef Wellington Promotion Knackiger Grünkohl-Spinat mit Haselnüssen Aromatisch und herbstlich: Grünkohl mal anders Fruchtiges Kürbiskraut von Matthias Gfrörer Herzhaft-vegetarisch – als Beilage oder ganze Mahlzeit. Italienische Gremolata Promotion Würzige Blumenkohlsteaks mit Kräutersauce