Anzeige

Würzige Blumenkohlsteaks mit Kräutersauce

Zutaten

Für 2 Personen
1/2
Blumenkohlkopf
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Koriander (gemahlen)
1 Bund
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Koriander...)
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Den Blumenkohl in etwa 2 cm dicke Steaks schneiden. Salz, Kreuzkümmel und Koriander mit etwas Öl verrühren und die Steaks damit bestreichen.
2 Auf den 200 Grad heißen Tepan-Edelstahlgrill legen und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Pfeffer abschmecken.
3 In einem Zerkleinerer frische Kräuter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 4 EL Olivenöl zu einem Dressing verarbeiten. Die noch warmen Blumenkohlsteaks mit dem Dressing beträufeln und ggf. mit etwas Zitronenabrieb servieren.

5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Partner: