Süßkartoffel-Rösti mit Feta und Himbeerdressing
5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!
Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!
Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!
Zutaten
- 1 große Süßkartoffel
- 1 Ei
- 180 g Feta
- 100 g Himbeeren
- 1 TL Agavendicksaft
- Frische Kräuter
- Olivenöl
- Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen, waschen und raspeln. Ein Ei dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Die Süßkartoffel mit Öl auf dem Tepan-Edelstahlgrill bei 200 Grad auf beiden Seiten knusprig braten.
- Das Dressing mithilfe eines Zerkleinerers oder Stabmixers zubereiten: Die Hälfte der Himbeeren mit 1 TL Agavendicksaft, 2 EL Weißweinessig, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren, abschmecken.
- Feta in Scheiben schneiden, auf die Rösti legen und mit Dressing beträufeln. Mit frischen Kräutern und Himbeeren garnieren.