DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Starter » Vegetarisch Vegetarische Vorspeisen Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 "Caprese de Chianti": Bunte Tomaten mit knusprigem Mozzarella und Rotwein-Brotchips Erdbeersalat mit grünem Spargel Erbsen-Kräuter-Falafel mit Paprika-Pfeffer-Joghurt Kräuter-Avocado-Creme mit geschmorten Möhrchen und Schwarzbrot-Crumble Chili-Cheddar-Kroketten mit Avocadodip Dreierlei Winterkohl mit Maronencreme & Leche de Tigre Geschmorte Essig-Karamell-Schalotten Bunte Beten mit Gremolata-Gnocchi Auberginenröllchen mit Käse-Dattel-Füllung Datteln im Auberginenmantel – feine Häppchen für Vegetarier:innen. Spargel-Tempura mit Ponzu-Dip Geröstete Avocado mit Erbsencouscous, Gewürzkefir und Zitrone Romanasalat mit Parmesancreme, Grapefruit und Petersilienkartoffeln