Feinschmecker » Rezepte » Starter » Vegetarisch Vegetarische Vorspeisen Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 09/24 Edelpilz-Kokosnuss-Cappuccino Chefkoch Matthias Gfrörer serviert Edelpilze als Cappuccino mit Kokosnuss und LImette. Diese Gegensätze ziehen sich an! Käse-Kräuter-Cracker mit Portwein-Zwiebel-Marmelade Bunte Tomaten mit knusprigem Mozzarella und Rotwein-Brotchips Erdbeersalat mit grünem Spargel Süße Erdbeeren, knackiger grüner Spargel und rote Zwiebeln machen diesen fruchtig-herzhaften Salat zu einem leichten Frühlingsgericht! Erbsen-Kräuter-Falafel mit Paprika-Pfeffer-Joghurt Kräuter-Avocado-Creme mit geschmorten Möhrchen und Schwarzbrot-Crumble Chili-Cheddar-Kroketten mit Avocadodip Dreierlei Winterkohl mit Maronencreme & Leche de Tigre Geschmorte Essig-Karamell-Schalotten Bunte Beten mit Gremolata-Gnocchi Auberginenröllchen mit Käse-Dattel-Füllung Datteln im Auberginenmantel – feine Häppchen für Vegetarier:innen. Spargel-Tempura mit Ponzu-Dip