Promotion Dinkel-Bruschetta mit Pilzen, Bresaola und Ricotta

Dinkel-Bruschetta-Pilze BORA

5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und  Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen. Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Zutaten

  • 2 größere Scheiben Dinkelbrot
  • 350 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons, Steinpilze, P fferlinge)
  • 100 g Ricotta
  • 2 - 3 Zweige Thymian
  • 6 dünne Scheiben Bresaola (oder auch Südtiroler Speck)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in größere Stücke schneiden. Den Tepan- Edelstahlgrill auf 220 Grad einstellen, etwas Öl darauf geben.
  2. Auf der einen Kochzone das Brot knusprig rösten, auf der anderen die Pilze braten. Die Pilze mit Salz und frischem Thymian würzen und fertigbraten.
  3. Den Ricotta salzen und pfeffern und auf das knusprige Brot streichen. Die Pilze darauf betten, pfeffern und mit den dünnen Bresaolascheiben und frischem Thymian garnieren.