Fleisch
Newsletter
kochen-fuer-2-thai-gazpacho-mit-wuerzigem-eis-und-haehnchenspießen
Thai-Gazpacho mit würzigem Eis und Hähnchenspießen
Er Koch, sie Stylistin – gemeinsam präsentieren Tanja und Oliver Trific einfache Gerichte für zwei. Hier den spanischen Klassiker Gazpacho auf asiatische Art als aromatisches Abendessen aus dem Kühlschrank.
foccacia-mit-aprikosen
Foccacia mit Aprikosen, Mandeln, Rosmarin und Speck
Fruchtig, würzig und einfach mal was anderes – ein idealer Sommer-Snack.
Feinschmecker-Take5-2020-03.1
Take 5: Roggenbrotstulle mit Wildschinken, gegrillter Birne, Spitzkohlsalat und mariniertem Frischkäse
In dieser Rezeptserie stellen junge deutsche Köchinnen und Köche schnelle Feierabendgerichte mit 5 frischen Zutaten vor. Viktoria Fuchs vom Restaurant „Spielweg“ in Baden hat sich die Birnen für eine schnelle Stulle im Herbst auf Vorrat vom Baum gepflückt.
Partner