Kürbis-Scones mit Senf, Bresaola, Birne und getrockneten Feigen

Bresaola Scones

Zutaten

Für die Füllung/Topping

  • 80 g Senf
  • 1 Birne
  • 4 getrocknete Feigen
  • 300 g Bresaola (italienischer Rinderschinken, alternativ roher geräucherter Schinken)

Zubereitung

SCONES
16 Scones, klassisch oder Kürbis, siehe Rezept

  1. Scones halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
  2. Den Bresaola locker und luftig auf die Hälften setzen.
  3. Birnen und Feigen in dünne Streifen schneiden und auf den Bresaola legen.

RUCK, ZUCK FERTIG
Scones eignen sich perfekt, um spontanen Besuch zu bewirten, für Partys oder wenn es mal schnell gehen soll. Da der Teig nicht gehen muss, sind sie in 20 Minuten backfrisch auf dem Tisch. Die Zutaten hat man in der Regel immer im Haus, ihr könnt auch frei nach Lust und Laune eure eigenen Toppings kreieren. Am besten sind Produkte in Bioqualität.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten: Für 4 bis 6 Personen