3 Rezepte von Sally Özcan: Mantı, Suppe & Künefe

3 Rezepte von Sally Özcan

Sally Özcan begeistert mit Rezepten, die Herz und Geschmack verbinden. In dieser Sammlung stellt sie drei beliebte Klassiker der türkischen Küche vor:
Datum30.05.2025

Sally Özcan begeistert mit Rezepten, die Herz und Geschmack verbinden. In dieser Sammlung stellt sie drei beliebte Klassiker der türkischen Küche vor:

Manti, Sally Özcan
Mantı von Sally Özcan
Sallys Mantı-Rezept: feine Teigtaschen mit würziger Fleischfüllung, cremigem Joghurt, Minze und heißer Paprikabutter – ein Klassiker aus der türkischen Küche!
Türkische Linsensuppe, Sally Özcan
Türkische Linsensuppe von Sally Özcan
Schnell, würzig und wunderbar aromatisch: Diese rote Linsensuppe von Sally Özcan vereint kräftige Gewürze wie Chili, Thymian und Pfefferminze mit frischer Zitrone und einem aromatischen Tomatenöl.
Sodoubi (2)
Künefe von Sally Özcan
Orientalischer Genuss von Sally: Künefe mit Kadayıf und Büffelmozzarella – knusprig gebacken, mit Sirup übergossen, innen cremig, außen goldbraun.
Partner