DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Desserts » Eis & Parfait Eis-Rezepte & Parfait-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Chai-Latte-Eiscreme Granité mit rotem Früchtetee Geeister Mokka mit eingelegten Rumfrüchten und Gewürzsahne Eisbombe mit karamellisierten Haselnüssen Basilikum-Limetten-Sorbet mit Erdbeer-Pfeffer-Kompott Tomaten-Eis mit Olivenöl und Zitronenverbene, grüner Blatthippe mit Basilikum Basilikum-Ricotta-Semifreddo mit Balsamico-Erdbeeren Kokos-Limetten-Sorbet mit würziger Beeren-Gazpacho Sommerbeeren-Eisbombe auf Pistazien-Biskuit Frozen Mokka-Schoko-Cupcakes mit Blaubeer-Sauerrahm-Eis Zimt-Waffeltüten mit Frozen-Beeren-Joghurt Nektarinensalat mit Vanilleeis und Olivenöl