Feinschmecker » Rezepte 5 Rezepte für exotische Currys Wunderbar würzig und wärmend: Mit diesen fünf Currys stimmen wir uns auf den Spätsommer und die ersten kühlen Herbsttage ein. Ob mit Hirsch, Zander, Huhn oder Gemüse, jeder Teller ist pures Soulfood © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer © Mathias Neubauer 1/6 Indian Summer: 5 Rezepte für exotische Currys 2/6 Curry von roten Linsen und Kürbis mit Spitzkohl » Hier geht es zum Rezept 3/6 Pastinaken-Rosenkohl-Curry mit Schwarzwurzel-Streifen » Hier geht es zum Rezept 4/6 Vindaloo vom Hirsch mit Birnen-Preiselbeer-Chutney Vindaloo vom Hirsch mit Maronen und Birnen-Preiselbeer-Chutney » Hier geht es zum Rezept 5/6 Süßkartoffel-Curry mit Hähnchenbrust und Koriander-Pesto » Hier geht es zum Rezept 6/6 Steinpilz-Curry mit gebratenem Zander » Hier geht es zum Rezept