DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Starter » Fisch » Lachs Vorspeisen mit Lachs Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Gegrillter grüner Spargel mit Lachs-Maultaschen und Safran-Knoblauch-Butter Norwegischer Lachs mit Buttermilch, Dill und Winterrettich Bärlauch-Crêperöllchen mit Räucherlachs-Frischkäse auf Sprossen-Radieschen-Salat Take 5: Gebratener Lachs mit Reisnudelrisotto, Fenchel und Bergkäse Avocado-Mais-Blini mit Räucherlachs und Kaviar Schnell gemacht ist das edle Fingerfood: Mit leichter Süße sind cremige Avocado und zarter Mais ideal zum herzhaften Fisch! Gurken-Räucherlachs-Röschen mit Wasabi-Mayonnaise Die hübschen Röschen lassen sich schnell zubereiten und sind ein echter Hingucker auf jedem Fingerfood-Buffet.