Lachs
Newsletter
Gegrillter grüner Spargel mit Lachs-Maultaschen und Safran-Knoblauch-Butter
Grüner Spargel mit Lachs-Maultaschen und Safran-Knoblauch-Butter
Maultaschen und grüner Spargel? Für uns eine tolle Kombination. Denn das Stangengemüse bringt Frische ins Gericht und passt hervorragend zur Lachsfüllung der Maultaschen.
Norweger Lachs, Buttermilch, Dill und Winterrettich
Norwegischer Lachs mit Buttermilch, Dill und Winterrettich
Zart gebeizter Lachs trifft auf cremige Buttermilchsauce und würzigen Winterrettich: Dieses Rezept bringt nordische Frische und elegante Aromatik auf den Teller – perfekt als raffinierte Vorspeise.
take-5-gebratener-lachs-mit-reisnudelrisotto-fenchel-und-bergkaese
Gebratener Lachs mit Reisnudelrisotto & Fenchelsalat
Ein einfaches, aber raffiniertes Fischgericht: Zart gebratener Lachs auf einem cremigen Reisnudelrisotto mit Rote Bete und würzigem Bergkäse. Dazu gibt’s einen frischen Fenchelsalat mit Limette – perfekt für Gäste oder ein feines Abendessen!
Avocado-Blinis
Avocado-Mais-Blini mit Räucherlachs und Kaviar
Schnell gemacht ist das edle Fingerfood: Mit leichter Süße sind cremige Avocado und zarter Mais ideal zum herzhaften Fisch!
0118_SK_Gurken-Lachs_Röschen
Gurken-Räucherlachs-Röschen mit Wasabi-Mayonnaise
Die hübschen Röschen lassen sich schnell zubereiten und sind ein echter Hingucker auf jedem Fingerfood-Buffet.
Partner