DER FEINSCHMECKER » Rezepte Lieblingsgerichte Kombiniert zum festlichen Menü oder einzeln genossen – diese Rezepte haben es uns auch nach den Feiertagen besonders angetan. 1/6 filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce Noch mehr Genuss Pulpo mit Wassermelone, Schnittsenfsalat und Misovinaigrette Thai-Gazpacho mit würzigem Eis und Hähnchenspießen Asiatische Rezepte von Tim Raue: Fried Rice Artischocken und Kaninchen mit Ratatouille-Vinaigrette 2/6 Artischocken Cremesuppe mit Gruyère-Sahne Artischocken-Cremesuppe mit Gruyère-Sahne » Hier geht es zum Rezept 3/6 Pastinaken-Rosenkohl-Curry mit Schwarzwurzel-Streifen Pastinaken-Rosenkohl-Curry mit Schwarzwurzel-Streifen » Hier geht es zum Rezept 4/6 Steinpilz-Curry mit gebratenem Zander Steinpilz-Curry mit gebratenem Zander » Hier geht es zum Rezept 5/6 filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce Filetsteaks mit Briochekruste, Selleriecreme und Trüffelsauce » Hier geht es zum Rezept 6/6 eisbombe Eisbombe mit karamellisierten Haselnüssen » Hier geht es zum Rezept