DER FEINSCHMECKER » Rezepte » Hauptgerichte » Fleisch » Geflügel-Rezepte Geflügel-Rezepte Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2023 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/23 Coq au Vin Take 5: Leber mit Passionsfrucht und Schokolade Perlhuhn-Keulen mit Guacamole-Molcajete Die Perlhuhn-Keulen erhalten mit cremiger Guacamole und gepickelten Schalotten eine würzige Note. In Glühwein geschmorte Entenkeulen mit Schalotten und Bratbirnen Getrüffeltes Perlhuhn in der Salzkruste Maispoularde mit Brioche-Dörrobst-Füllung auf Wintergemüse Rosa gegarte Entenbrust mit Maronenkruste, Petersilienwurzelcreme und Cranberry-Jus Geschmorte Wachteln mit Honig-Gewürz-Lack auf Granatapfel-Couscous Coq au Cidre mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und Speck Entenbrust mit Gewürzjus und Kichererbsencreme Die Süße der Orange und die Zartheit der Kichererbsen passen wunderbar zur würzigen Entenbrust! Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule Take 5: Entenbrust mit Petersilienwurzelpüree und Johannisbeersauce