Feinschmecker » Rezepte » Suppen » Klare Suppen Klare Suppen Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2024 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Ausgabe 10/24 Pot au Feu von Frühlingsgemüse mit Kräuter-Quark-Nocken Sellerie, reif und jung Chorizo-Bohnen-Eintopf Dieses schnelle Rezept für einen Eintopf mit Chorizo und dicken Bohnen ist pikant gewürzt und in nur 30 Minuten zubereitet! Rotbarbe auf Pistou-Suppe Rezept von Eric Menchon, Restaurant „Le Moissonnier“, Köln Schwertmuscheln mit Meeresgrün Tim Raues Pho-Suppe Tim Raue liebt die vietnamesische Küche. In seinem Rezept zeigt er, wie die traditionelle Pho-Suppe aus Brühe, Rindfleisch und Kräutern gelingt.