Feinschmecker » Rezepte » Suppen » Gebundene Suppen Gebundene Suppen Newsletter Jetzt den FEINSCHMECKER-Newsletter abonnieren: Weiter Die besten Restaurants Die besten Restaurants in Deutschland 2025 Zum Hören DER FEINSCHMECKER-Podcast Aktuelles Heft Der Feinschmecker 9/25 Spargel-Cappuccino mit Grissini und Lardo Die grüne Spargelsuppe mit weißem Spargelschaum ist ein echter Hingucker - und vereint beide Spargelsorten in einem Gericht. Fischeintopf Cataplana Kulinarischer Ausflug nach Portugal: Der FISCHEINTOPF CATAPLANA punktet durch seine vielen verschiedenen Zutaten mit viel Aroma – ein tolles Gericht für Gäste Kühle Gurken-Buttermilch-Suppe „Inselgarten“ Die erfrischende kühle Gurken-Buttermilch-Suppe erhält ihre Würze durch einen feinen Aal-Rauchfond und reichlich Gartenkräuter. Maiscremesuppe mit Lorbeer, Silvaner und Brotchips Spitzenköchin Cornelia Fischer präsentiert aus frischem Mais eine Suppe, die es in sich hat: Silvaner und Lorbeer sorgen für Charakter. Bouillabaisse von Süßwasserfischen mit Flusskrebsen Das Beste aus unseren Binnengewässern: Bouillabaisse von Süßwasserfischen mit Flusskrebsen. Die französische Fischsuppe neu interpretiert. Steinpilz-Cappuccino mit Trüffelsahne Artischocken-Cremesuppe mit Gruyère-Sahne Die Artischockencremesuppe mit Gruyère vereint den nussigen Geschmack der Artischocken mit der cremigen Textur von Käse und Rahm. Linsensuppe mit Salzzitronen und Sardinen Die roten Linsen, die aromatischen Zitrusfrüchte und die Würze der Sardinen verleihen dieser Linsensuppe einen besonders intensiven Geschmack.