Lachswürfel mit grünem Spargel und Dilldressing

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5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Zutaten

  • 300 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Zitrone
  • 3 - 4 Zweige Dill
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • extra Dill zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet in etwa 4 x 4 cm große Würfel schneiden, salzen und auf dem vorgeheizten BORA Tepan-Edelstahlgrill (200 Grad) mit etwas Öl 8 Minuten von allen Seiten braten.
  2. Den Spargel an den unteren Enden kürzen und auf den Tepan geben, 5 Minuten braten.
  3. Das Dressing in einer kleinen Schüssel zubereiten: Dill fein hacken, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl dazugeben. Knoblauchzehe fein schneiden oder klein hacken und ebenso hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den fertigen Fisch mit dem Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln, mit Dillspitzen garnieren.