Anzeige

Lachswürfel mit grünem Spargel und Dilldressing

Zutaten

Für 2 Personen
300 g
Lachsfilet (ohne Haut)
400 g
grüner Spargel
1
Zitrone
3 - 4
Zweige Dill
1/2
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
extra Dill zum Garnieren

Zubereitung

1 Das Lachsfilet in etwa 4 x 4 cm große Würfel schneiden, salzen und auf dem vorgeheizten BORA Tepan-Edelstahlgrill (200 Grad) mit etwas Öl 8 Minuten von allen Seiten braten.
2 Den Spargel an den unteren Enden kürzen und auf den Tepan geben, 5 Minuten braten.
3 Das Dressing in einer kleinen Schüssel zubereiten: Dill fein hacken, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl dazugeben. Knoblauchzehe fein schneiden oder klein hacken und ebenso hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Den fertigen Fisch mit dem Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln, mit Dillspitzen garnieren.

5|5 – Einfach, gesund & schnell kochen mit BORA!

Kochen für Jedermann: einfach, gesund & lecker – und schnell obendrein!

Das ist das 5|5 Prinzip von BORA. Entwickelt für diejenigen, die sich schnell, unkompliziert und trotzdem gesund ernähren wollen. In 5 Minuten Vor- und 5 Minuten Zubereitungszeit und mit wenig ausgewählten Zutaten schaffen Sie es, gesunde Gerichte auf den Teller zu zaubern.
Unsere Jungs von BORA – hansgrohe rund um den dreifachen Weltmeister Peter Sagan haben die ersten Rezepte ausprobiert und sind begeistert!
Versuchen Sie es selbst – wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der neuen 5|5-Gerichte!

Partner: