Johann Lafer: Drei Rezepte aus Sizilien

Johann Lafer: 3 Rezepte aus Sizilien

Griechen, Phönizier, Araber, Spanier - seit Jahrtausenden wird auf der fruchtbaren Sonneninsel die Fusionsküche zelebriert. Ein großer Fan der sizilianischen Küche ist Johann Lafer - er verrät uns seine Lieblingsrezepte.
Datum22.05.2025

In der neuen Ausgabe des Feinschmeckers zeigt uns Johann Lafer seine Lieblingsplätze auf Sizilien. Seine kulinarische Entdeckungsreise führt ihn quer über die Insel. Diese drei Rezepte stehen für das, was er an der Küche  so liebt: frisch, leicht und würzig.

Fenchel-Orangen-Salat
Orangen-Fenchel-Salat mit Frutti di Mare
Knackiger Fenchel, saftige Orangen und feine Zwiebeln verbinden sich mit einem fruchtig-scharfen Dressing zu einer herrlich leichten Vorspeise. Getoppt mit Meeresfrüchten wird aus dem sommerlichen Klassiker ein raffiniertes Highlight!
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Spaghetti mit Sardinen
Pasta con le Sarde ist ein Lieblingsgericht der Sizilianer und vereint zarte Sardinenfilets mit süßen Rosinen, gerösteten Pinienkernen, feinem Fenchel und edlem Safran.
LAFER_ARANCINI
Arancini mit Büffelmozzarellakern
Außen knusprig, innen zart schmelzend - diese Arancini gefüllt mit Safranrisotto und Büffelmozzarella sind der perfekte Snack. Als raffinierte Vorspeise oder elegante Zwischenmahlzeit - mit einem Hauch von Sizilien auf dem Teller.
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