Dessert con fichi e caffe

Dessert con Fichi e Caffè

Zutaten

für 4-6 Personen

125 g
Milchreis
400 ml
Milch
1
Zimtstange
1 Prise
Salz
50 ml
starker Espresso
50 g
Zucker
1/2 TL
Zimt
200 ml
geschlagene Sahne
500 g
Feigen
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Zucker

Zubereitung

1 Milchreis und Milch mit der Zimtstange und einer Prise Salz aufkochen und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen.
2 Nach dem Abkühlen Zimtstange entfernen, Espresso, 50 g Zucker und 1⁄2 TL Zimt unterrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Auf 6 Glüser verteilen.
3 Feigen waschen, vierteln oder achteln (je nach Größe), mit dem Zitronensaft und 1 EL Zucker kurz marinieren, über die Milchreiscreme verteilen.

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Qualità Rossa, ganze Bohne

Das könnte Ihnen auch gefallen
Caffe Eggnog Promotion
Caffe Moca Promotion
Caffe Hazelnut Promotion
Caffe_Shakerato Promotion
Borgia Promotion
Partner