Caffe alla salentina

Caffè alla Salentina

Zutaten

für 4 Personen

80 g
Marzipan
4 TL
Mandelsirup
4-8 Kugeln
Joghurt-Eis
120 ml
LAVAZZA Espresso
gehackte Mandelstückchen zum Garnieren

Zubereitung

1 Das Marzipan und den Sirup in einen Mixer geben und bei hoher Stufe mixen, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind. Anschließend das weiche Eis dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermischen. Die fertige Mischung in das Tiefkühlfach stellen.
2 Die gehackten Mandelstückchen auf einem Backblech 1 Min. bei 200 °C rösten. Die gekühlte Mischung auf Gläser verteilen, Espresso dazugeben und mit Mandelstückchen garnieren

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Espresso Perfetto, ganze Bohne

Das könnte Ihnen auch gefallen
Caffe Hazelnut Promotion
Caffe Eggnog Promotion
Caffe_Shakerato Promotion
Caffe Moca Promotion
Bicerin Promotion
Partner