Caffè alla Salentina

Caffe alla Salentina

Zutaten

für 4 Personen

  • 80 g Marzipan
  • 4 TL Mandelsirup
  • 4-8 Kugeln Joghurt-Eis
  • 120 ml LAVAZZA Espresso
  • gehackte Mandelstückchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Marzipan und den Sirup in einen Mixer geben und bei hoher Stufe mixen, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind. Anschließend das weiche Eis dazugeben und alles mit einem Schneebesen vermischen. Die fertige Mischung in das Tiefkühlfach stellen.
  2. Die gehackten Mandelstückchen auf einem Backblech 1 Min. bei 200 °C rösten. Die gekühlte Mischung auf Gläser verteilen, Espresso dazugeben und mit Mandelstückchen garnieren

Tipp Lavazza Kaffeemischung: Lavazza Espresso Perfetto, ganze Bohne