Churros | DER FEINSCHMECKER

Churros

Heiß, knusprig und süß – Churros machen glücklich und wir zeigen das Rezept von Spitzenpatissier Marco D'Andrea.

Zutaten

Für 4 Personen
320 ml
Wasser
50 g
Butter
30 g
Zucker
230 g
Mehl
2
Eier
1
Eigelb
5 g
Salz

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: mittel
Rezept für 4 Personen
1 Frittierfett auf 170 Grad Celsius bis 180 Grad Celsius erhitzen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Das Mehl dazugeben und „abbrennen“. Den Teig vom Herd nehmen und die Eier nach und nach dazugeben.
2 Die Masse in einen Spritzsack geben und mit einer Sterntülle direkt ins heiße Fett laufen lassen. Bei gewünschter Länge abschneiden. Goldbraun ausbacken und in Zimt und Zucker wälzen.
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