5 asiatische Grillrezepte
Wir grillen asiatisch: mit fernöstlichen Marinaden für Rippchen Peking-Style, Tomahawk-Steak und knuspriges Huhn. Der Clou: exotische Dips, eingelegtes Gemüse, aromatische Salate

©
JULIA HOERSCH

©
JULIA HOERSCH

©
JULIA HOERSCH

©
JULIA HOERSCH

©
Julia Hoersch

©
JULIA HOERSCH
Barbecue asiatisch
HOT & SPICY
Stevan Paul ist Kochbuchautor und Foodstylist. Er hat die Rezepte exklusiv für uns entwickelt: „In Asien liebt man viele kleine Köstlichkeiten. Gestalten Sie Ihr Grillfest auch so – immer wieder gibt es eine neue Leckerei vom Rost, wie bei einem Menüabend. Grillen Sie zuerst kleine Stücke von kurzer Garzeit bei intensiver Hitze, später größere Stücke mit längerer Garzeit bei milder Hitze.“
DER PERFEKTE GRILL

©
NAPOLEON GOURMET GRILLS
DER FEINSCHMECKER hat zusammen mit „Napoleon Gourmet Grills“ einen Alleskönner entwickelt. Fachhändler in Ihrer Nähe unter www.feldherrenküche.de
Tomahawk-Steak mit Miso-Butter und Edamame
Rippchen Peking-Art mit Pfannkuchen und Pflaumensauce
Koreanische Grillparty mit Kimchi und eingelegten Zwiebeln
Grillhähnchen mit Papaya-Salat
Frisch und herrlich fruchtig: Dieses Rezept für Grillhähnchen mit Papaya-Salat überzeugt auf jeder Grillparty.